Админ, мысль превосходная. Можно сказать- взятка Я всеми руками ЗА
Цитата: Bear Grylls от 15 Декабрь 2011, 16:13:08Админ, мысль превосходная. Можно сказать- взятка Я всеми руками ЗА Ну, взятка не взятка а вот для постояльцев со временем будет большая приятность
хорошая идея! думаю так же будет большим "+" изготовить брелоки с вашим ником, при покупке з/ч предоставляете свой брелок и вам автоматически начисляется скидка!
Цитата: Dimon4ik от 23 Январь 2012, 15:25:40хорошая идея! думаю так же будет большим "+" изготовить брелоки с вашим ником, при покупке з/ч предоставляете свой брелок и вам автоматически начисляется скидка! Или маленькую Дисконтку пластиковую с дырочкой, что бы можно было повесить на ключи
Цитата: autop.by от 23 Январь 2012, 15:49:01Цитата: Dimon4ik от 23 Январь 2012, 15:25:40хорошая идея! думаю так же будет большим "+" изготовить брелоки с вашим ником, при покупке з/ч предоставляете свой брелок и вам автоматически начисляется скидка! Или маленькую Дисконтку пластиковую с дырочкой, что бы можно было повесить на ключи да да , это я и имелл ввиду!